전시회

우표는 살아있는 이야기다. : 우표로 떠나는 여행
우표박물관

안녕하세요!

우표박물관 가족분들, 모두 따뜻한 연말 보내고 계시나요?

오랜만에 기획전시 소개로 인사드려요 :)

이번 기획전시는 2021. 12. 16.(목)부터 12. 31.(금)까지 우표박물관 기획전시실에서 열립니다.

※ 기획전시 기간은 내부 사정에 의해 변경될 수 있습니다!

21년 발행한 우표를 연계한 월페이퍼 전시를 통해 우표포털 블로그 지기 3인방의 모습을 보실 수 있어요!

포털 블로그에서만 봤던 포린이, 삼토리, 우당탕을 전시로 만나보니 더 반갑지 않나요??

전시관에는 21년 발행 월페이퍼 12종이 전시되어 있고, 우표 디자인과 제작 과정을 영상으로도 만나보실 수 있답니다!

포린이, 삼토리, 우당탕의 예쁜 일러스트는 큐알코드 인식만 하면 사진으로 저장할 수 있어요!

마음에 드는 일러스트를 보고 핸드폰에 저장도 해가세요~

연말을 맞이해 방문한 관람객을 위한 이벤트도 준비했어요!

1년 후 나에게 편지 쓰는 느린우체통 이벤트~

인스타그램 우표박물관 태그 이벤트~

우표포털 블로그 이웃추가 이벤트~

이벤트 선물도 있으니 전시 관람 후 참여해 보세요~

그럼 우표박물관 기획전시 많은 관심 부탁드립니다!

우표박물관
  • 해당 웹사이트의 모든 자료는 우정사업본부의 허락 없이 무단으로 복제, 배포 사용할 수 없습니다.